Скороговорка 400 Задремавший

Чеша затЫлок , мЕлким шАгом
зашёл задУмчивый зигзАгом
в проУлок , Отданый общАгам .

ВсползлО уж сОлнце до зенИту ...
А он ... всё дрЫхал ... по лимИту* .


+++++++++++++++++++++++++++

* лимит - ограничение . Объем привлечёной рабочей силы ( лимитчиков / мигрантов ) , разрешённой предприятиям ...


©Шишмарёв2010


Рецензии