От Любимого

Смотрю на Солнце я с утра
И вижу сквозь него я,
Как смотрят на меня глаза,
Сверкая синевою.
 Мне Солнце видеть не дает
 ТВОЮ УЛЫБКУ. К счастью,
 Закрыть глаза не может Бог,
 Что светят и в ненастье.
Тепло Души твоей всегда
Я ощущаю рядом,
Поддержку чувствую всегда.
И что не ждешь награды.
 Но ждешь, конечно же, меня,
 Когда освобожусь я
 От всех земных дел,
 И тогда к тебе на век примчусь я.
Мы полетим с тобой туда,
Где встретим свое счастье.
И птицы петь нам будут там
От радости, что вместе.


Рецензии