Где ты, счастье?

Я сидела на диване,
Кушала конфеты.
Мысль пришла ко мне такая
- «Где ты? Счастье, где ты?»…



Мысли в небо улетают,
Словно птица вольная,
Все чего-то не хватает
Мне для счастья полного.

Сплю я вдоволь, ем досыта,
Деньги есть приличные.
И успехом,  не забыта,
Жизнь…почти отличная.

Езжу загород, на встречи,
Славно развлекаюсь я.
Но, наступит тихий вечер,
Снова в думках маюсь я.

Мы на море отдыхаем,
И плыву по волнам я.
Но, чего-то не хватает,
Мне для счастья полного…

Всех друзей своих люблю я,
Жизнь моя привольная,
Только снова говорю я:
-Чем-то недовольна я…

Так всегда у всех бывает,
И считайте нормою,
Хоть чуть-чуть, но не хватает,
Нам для счастья полного…

    Я сегодня поняла,
    Мало или много:
    - Счастье – это не финал,
    А к нему дорога…   


Рецензии
в этом и заключается наше счастье

Елена Финская   05.12.2010 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.