Фотокалейдоскоп Ловить?

Алые закаты Заполярья.

Здесь солнце никак не хочет
садиться за горизонт,
под куполом белой ночи
купается в синем море.
И вновь петушиным словом
открыл рыболов сезон,
на удочку солнце ловит
и верит - поймает вскоре.

***

Солнце в ладонях

В наших солнечных ладонях
притаилось наше счастье.
И тихонечко трезвонят
два колечка на запястьях.

***

Монах Герасим

Под чёрной скуфьей светлый лик ясней -
морщины старца , чистый детский взгляд.
И ангелы на крыльях сизарей
в ладони его добрые летят.


На Калейдоскоп - 65 "Ловить?"
на Форуме Ники Невыразимовой.


Рецензии