Картинка...

Пусто… Одна я сижу на тахте…
Мурлыкает Сплин: «Это сниться тебе…».
Вот недочитанный том «Мёртвых душ»…
Денег лежат – для каких-то там нужд...
Шнур… телефон (уже сломан давно)…
Куча бумаги… билеты в кино…
Иголки и нитки… зарядник… тетрадь…
Лампа, что научилась мигать…
Блокноты… игрушка и сборник стихов…
Скотч и пластинки от комаров…
Фантиков горка… котёнок-игрушка…
Чай остывает в старенькой кружке….
Заколка и с неё маникюрный набор…
Кассета (но где же магнитофон?)…
Точилка и ластик… и диск без коробки…
Разбитое зеркальце… скрепки и кнопки…
Учебник и ручка… старенький плед…
Подушка и простынь… на поезд билет…
Артур Конан Доуль… оригинал…
Чехол к телефону (он вроде пропал)…
Инструкция… лента…  платок… распечатка…
Смешная открытка…. Собачка-овчарка…
Чего только нет?! Сплин мурлычет в ушах,
Что девочка в белом считает до ста…
Всё чушь!  Ахинея… всё-всё полный бред!
О чём я пишу?… Всё… меня больше нет…


Рецензии