Все впереди!

Небо хмурится тучами,
Чувствую дождь.
Этот холод уже наступает на пятки.
Ветер в форточке кружится,
Близится ночь.
Лучшее время с душой играть в прятки.

Часы тикают полночь,
Чайник кипит.
И тетрадь опустевшая давится строчкой.
Мечтам хочется скорость,
А бензин не залит.
И теперь добираться сквозь камни и кочки.

На стекле пишу фразу,
«Все впереди!»
И вздыхаю устало с унылой надеждой.
На лице вижу каплю,
Может росы?...
Ничего не меняю, оставляю как прежде.

10/10/2010


Рецензии