веретено

я собрала тебя на дне своих глазниц....
 с цветков пыльцу так собирают пчелы...
из глубины души не видно лиц,
но отделить её я  не позволю...
но даже тем кто, строго на посту,
стоит, блюдет закон и справедливость,
тебя сама им на съедение несу,
ну как же так, скажите мне на милость?!
собрав тебя по маленьким кусочкам,
по капелькам из моих вещих снов,
по миллиметру, осени листочков,
и из обломков горечи оков...
из глаз моих прольются те же капли
 нелепым и безжалостным дождем...
я тебя все равно все равно не оставлю...
ну и что, в разлуке час кажется вечным.,
ну и что, ну и что... подождем.... подождем....
я тебя собрала, по осколкам, по нотам,
я ничьей быть устала....
только ты, только ты этот ритм не освоил
и умчался по нотам выше нотного стана....
я собрала тебя на дне своих глазниц....
и каждой клеточкой я чувствую тепло...
и собирать тебя и забывать про числа....
и в тишине твоей любви веретено
накручивает пряжу моих мыслей...


Рецензии