Мой поезд ушёл

Мой поезд ушёл. Простучали колеса
По моей как по рельсам судьбе.
Ничего не успеть, ни догнать,
Ни вернуть время вспять.

Лишь последний вагон
Красным оком мигает, далёко,
И сигнальный фонарь, как маяк,
Светит мне в темноте.

Будто снова зовет,
Но не вдаль уже светлую,
А туда, в темноту неизвестную,
Из которой уже не вернуться назад.


Рецензии