Два города

Хочется вспомнить любовь,
Застывшую в наших сердцах;
Нежность не сказанных слов,
Исчезнувших в двух городах.

Вспомнить, как всё началось,
Как встретились наши глаза -
Сразу внутри всё зажглось!
И плакали нам небеса.

Наши мосты развели -
Банальные жизни слова...
Позже и вовсе сожгли...
Закончена наша глава...

Пусть же сгорят города!
Сойдутся две разных страны!
Будут нам днями года!
А мы навсегда влюблены...


Рецензии