а я принадлежу тебе

Я капелькой дождя на твои плечи, присяду в этот летний вечер.
Я снегом белым упаду, лишь осыпать твою тропу.
И слезы между строк, что ты оставила, разбив мечты.
Для нас с тобой на небе звезды, давай забудем наши ссоры.
Я лепестками белой розы скажу, что я тебя люблю.
Ты знай, что в этом мире я одну тебя лишь только жду.
А если вдруг заплачешь ты, то будут серыми все дни.
И в ожидании улыбки в окне окажутся лучи.
Мне не забыть твои глаза, в них вижу все твои секреты.
Одну и снова за одной курю, как прежде, сигареты.
Да никотин он убивает, но мое сердце вновь страдает.
Лишь оттого, что не со мной… с тобою рядом, ведь другой.
Ты протяни свои ладони, твоим теплом согреюсь я.
И обернись ко мне на встречу, родная, знаю, не заметишь.
Летают птицы в высоте, а я принадлежу тебе.
От боли сердце замирает, душа лишь по тебе страдает.
И грусть сковала меня в плен, я снова у разбитых стен.


Рецензии