Виновата жёсткая подушка

   ***
Виновата жёсткая подушка,
Или просто вредничаю я...
Рядом спит любимая игрушка,
Мне напоминая про тебя.

Зацелован носик её нежно,
И никто не будет знать о том.
Быть не в месте-это неизбежно...
Мягким другом ты вошёл в мой дом.
          14.10.10г.


Рецензии
Спасибо за эти стихи.Очень коротко и нежно.Молодец!!!!!!!!!!

Алексей Збиняков   14.10.2010 08:27     Заявить о нарушении