Конечно, женюсь

Я однажды, конечно, женюсь на тебе,
Если станет, бесспорно, угодно судьбе.
Если будет не в мочь. Не зажжётся звезда.
И под горло начнёт подбираться беда.

Я на свалку заброшу свободу свою.
И прощальную оду себе пропою.
И прощенья тогда у тебя попрошу.
И скупою слезой твой порог орошу.

Я друзей созову. Все мы сядем за стол.
Будет тостов немало и, даже, цветов.
И дадим мы друг другу, последний зарок,
Что лишь вместе покинем и мир и порог.

Н.Василенков
Февраль
2009


Рецензии
.......................... не зарекайся ))))))))))))))))))) ..............

............ а сам стих - хорош ................... и, даже, больше того )))))))))))))))))

Евгений Зеленин   14.10.2010 08:25     Заявить о нарушении