На полустанке женщина седая

    На полустанке женщина седая
    Стоит встречая, провожая поезда,
    Платочек теребя, в руках сжимая
    Ждёт без вести пропавшего сынка.

    Давно уехал, весточки всё нету,
    Прошли уже немалые года,
    Страданье в сердце, слёз пролитых реки
    И на душе огромная тоска.

    А поезда всё мчатся, мимо мчатся,
    Им горе матери неведомо совсем,
    С надеждой в сердце не легко расстаться,
    Вот и встречает поезда те каждый день.


Рецензии
Спасибо, Лида!
Горе матери ничем не измерить!

http://stihi.ru/2007/01/21-811

С уважением и благодарностью, Василий

Василий Ростовский   24.10.2010 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв.Всего наилучшего.

Лидия Киселева   24.10.2010 16:08   Заявить о нарушении