***

Струится свет от полной Луны,
Слышится плеск океанской волны,
Мыслей головы полны,
В воздухе искрятся молнии
В покое они нас не оставят,
Они словно звезды мерцают...
Это наших идей аккумуляция,
Мыслей демонстрация,
К Богу декларация -
Рассказать про наши перетрубации...
Бог,мы не просимся к тебе в гости,
И давно никуда не спешим,
Мы расскажем тебе новости
Про волнения нашей души.
Испарились ее прекрасные порывы,
Мы все на грани нервного срыва,
Кто-то уже сигает с обрыва,
Кто-то лежит на диване лениво,
Но ведь все это не выход,
Вот такой вот мысли ход -
Еще один жизни виток,
Еще один век пройдет,
Но где же этот свежий глоток
Эликсира счастья,которое спать не дает?!
Вот опять солнце встает,
Новый день настает,
Ночь отступает,
Молнии исчезают...


Рецензии