Танюше!

Когда в главе моей цунами
И нужной мысли не найти -
Я не ищу совета мамы,
К Танюше рассуждать иду.

Редчайший дар моя подруга
Умеет применять.
Меня послушав, заставляет
Все мысли «нужно» расставлять.

Придя в кошмарном настроенье,
Противоречием больна,
Я ухожу с улыбкой сердца.
Танюше БЕЗГРАНИЧНО благодарна я!


Рецензии