Не трогайте родину руками!

Не трогайте РОДИНУ руками

Не продавайте с молотка

Ведь эта родина +..

Ведь с нами+.

Она ведь нам вот так нужна

Мы здесь живем

Здесь наша память

Отчизна здесь и отчий дом !!!

++++++++++.

Перелески нивы рощи

Туманы стелются в дали

И колеи дорог не броских

Куда то манят так в глуши

Сосновый бор

Березовые рощи

Милее нет на свете красоты

Ведь это все милая отчизна

Ведь это я!!! Ведь это ты !!!

Не трогайте РОДИНУ руками

Не предавайте вы ее !!!


Рецензии