Тебя я жду

Тебя я жду, я свято верю,
Что ты придёшь, откроешь двери,
Ко мне тихонько подойдёшь,
Меня к окошку подведёшь
И поцелуешь сладко-сладко.
И я пойму, что всё в порядке,
И  все сомнения пусты-
Меня,  как прежде,  любишь ты!


Рецензии