Боль потерь

http://stihi.ru/2010/10/14/849

Мы все сознаём  неизбежность ухода.
Бессмертна душа, а тела наши смертны.
В реке жизни грешной нет всё-таки брода,
Но наши потери так болью безмерны.
Боль потерь не выразить словами.
Это сердцем надо пережить.
Мужу ль, сыну, нашей с вами маме.
Памятью мы будем им служить.
А души у нас заморожены болью,
И их невозможно порой отогреть.
Не будем же сыпать на раны мы солью.
Нам жить с этой болью, страдать и стареть.
"Не греют одежды, когда заморожены души"
Согреет тепло и участие друзей!
А в сердце, надежды огонь не потушен.
Он всё же поможет в печали твоей.
Наша боль умрёт вместе с нами.
Пока живы - с нами она.
С дорогими для нас именами,
Как натянута нерва струна.


Рецензии
Не будем же сыпать на раны мы солью.
Нам жить с этой болью, страдать и стареть.
Надо терпеть,Женечка!!!!!!!!
С участием к вам!

Ирина Рудзите1   16.10.2010 16:06     Заявить о нарушении
Наша боль умрёт вместе с нами.

Евгений Шашанов   16.10.2010 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.