Другие люди

( песня моей группы "Алеф". послушать можно здесь: http://alefmusic.ru )

Коротая дома время
Не остаться бы вне темы
Сократить на минимум потери
Верно следуя приметам
Оставаться безответным
К миру снаружи входной двери

Там хорошо где нас не бывает никогда
Но будет хуже если всё же будем

Мир где нас никто не звал
В жизнь что этой лучше будет
Мир с той стороны зеркал
Где живут другие люди

На Луне или на Марсе
Мы уже не в этой фазе
Звёзды с неба прятать по карманам
Мы давно как на ладони
Все планеты с небосклона
Заключили в зеркала - экраны

И не беда что нас не узнают никогда
И имена сотрёт из книги судеб

Мир где нас никто не звал
В жизнь что этой лучше будет
Мир с той стороны зеркал
Где живут другие люди


Рецензии