Внуку Ярославу!

Ярославу.
Мой внук совсем еще малой.
Тебе твердят, что дед, да твой больной.
На руки не берет и стонет по утрам.
И колет он уколы  себе сам.
Ты подрастешь и все поймешь малыш.
Что дед тебя любил.
Свидетельство? Вот этот стих.


Рецензии