Картёжник - Катало

К козырному тузу сдаю всю колоду я
Неужели тут выйграть возможно
И взываю я к своей памяти
Пролистав всю игру осторожно

Где тут крести,где буби,короли где тут
Королевские игры в фаворе
И краплённую карту не вижу я
Не пытаюсь я быть даже вором

Вот и первый отбой,карта сброшена
Потянули с колоды по равным
Если карта черна да не прошена
Глаз ругается яростным матом

Почему ты ираешь озлобленно
Иль в абанк ты кидаешь картишку
Может быть и пройдёт,плохо, косо ли
Может сбросишь с меня ты все фишки

Хорошо получилось,красиво ведь
Как тебе тут судьба улыбнулась
Я хожу с ниской карты , спокойный весь
Вот ещё шесть картишек свихнуло

Потянулись опять зарядиться мы
А колода всё тоньше и тоньше
Вновь твой ход, то ли я а толь ты
В этот раз будь немножко по жёще

Да,красавец ты парень,принял всё я
Тут не сделать в игре тебе " мата "
Или я чуть назад ?....
Не в прощёте ль я
Вдохновляя тебя аззартом ?

Потянулись мы снова к колоде той
И зрачки твои вдруг разширились
И как будто ренгеновской ленточкой
Карты все твои так раскинулись

Всё по совести,всё по правилам
Коль никто меня не заметил
Да вот только одна карта малая
Вот она,у меня на примете

Да она,да она,да та самая
Мне мешает проити сквозь тунели
И осталось просить только малого
Чтоб с колоды меня подогрело

Вновь отбой,темнота,как на исповедь
На кону ведь стоит до последней
Нда, кронты,карта палево,правда ведь ?
Или та,что левее конкретней ?

Всё,вся карта черна,точно проигрышь
А быть может всё это фобия ?
Применю ка я тут к игре с тобой
Метод ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ !

Ну,пора !
И ты в ожидании,в предскушении хода замер
Чтобы видеть всё то, что случится сейчас
Не хватает глазливых камер

И в процессе того ожидания
Я решение принимаю
То ли шалостью,то ли наглостью
Карту блефную в стол запускаю

Восприняв эту карту шалостью
Ты наивно мне так улыбнулся
И отбился своей ты так радостно
Да, ты брат хорошо фраернулся !

По последней по карте заходим мы
Видно так игра захотела
Не по совести а по пакости
Карта  ЧЁРНАЯ  под нос тебе села!

К козырному тузу сдаю всю колоду я
Неужели тут выйграть возможно
Не взывай ты братан к своей памяти
А катай всю игру осторожно !


Рецензии