Вике Скайновой на Эшелон идет к Парижу...

на   http://stihi.ru/2010/10/06/3718

Вика.. ты умеешь сильно
Стилом резать миг вчерашний.
Горько, честно, не стерильно,
Рассказав о горе страшном.

Прохрипели марш колонки
И `Прощанием славянки`,
А оставшимся лишь шконки
Часто здесь грозят да пьянки.

Он погиб под тем Хартумом
В Иностранном легионе,
С привередливым фатумом,
Повстречавшись на иконе.

`Лоб бандита в перекрестье
(Тот теперь - Герой России)`,
Каждый день обходят вести
Чисту совесть у мессии.

Вика.. ты умеешь сильно
Правдой резать миг вчерашний.
Горько, честно, слишком сильно -
Надо так - чтоб было страшно.


Рецензии