Эхо прошедшей войны

 Пейте люди водку на радостях
 
 Не скупитесь  на слова вы на  добрые
 
 Чтобы напрочь вытерлись с  памяти
 
 Дни в  которых  мы были измотанны .
 
 
 Дни в которых страна Великая
 Потеряла сынов   и родителей
 Чтобы не было больше пасынков
 И чтоб утро встречали мы с инеем
 
 Чтоб всегда приоткыв калитку мы
 Приглашали домой незнакомого
 И сосед чтоб встречал нас с улыбкою
 Не забывши  добра от нас многого
 
 Пейте люди водку на радостях
 Опракинув земли горсть не пророком
 Поминайте солдат не вернувшихся
 Тех , что дремлят за пасмурным облаком ....................


Рецензии
Потеряно столько друзей,но никто не забыт.
Вставали и горько смотрели мы комом давясь.
На водки стакан,что хлебом накрыт
и слезы текли по щекам,никого не стыдясь.

http://www.stihi.ru/2011/05/04/7061

С уважением А

Александр Еськов   22.08.2011 19:40     Заявить о нарушении