Delete

«Ты мне больше не нужен.
Совсем. Улеглись страсти.
Нас уже не закружит
В водовороте счастья.

Жаль, что были мы слепы.
Пусто в сердцах мертвых.
Все это так нелепо»…
Delete.
Сообщение стерто.
26.03.2010г.


Рецензии