Под утро

Так под утро захотелось ласки:
Я одна и где-то ты один...
Я грущу и знаю: твои глазки
Прячет едкий сигаретный дым.

Ты не спишь, о нежности мечтая,
Хоть весь город в дрему погружен,
Ты грустишь - я это точно знаю:
Как и я, ты для любви рожден.

Да, мы рождены с тобой для счастья,
Для сиянья глаз и нежных губ,
Не для бед и хмурого ненастья,
Не для невезенья и разлук.

И романа нет еще завязки,
И в мечтах - прикосновенье рук...
Вместе быть - сюжет волшебной сказки,
Но я верю - сбыться грезам вдруг...


Рецензии