ДУША моя ДУША

ДУША моя ДУША как в Божьем храме
Стою я перед иконой вот молясь!
Судьбы мгновение так решая
И сладости любви и счастья рая
Не суждено мне встретиться с любовью!
Одно лишь утешение ДУШИ
Страдать и помогать с любовью!
Тем кому мы так нужны!


Рецензии