Город дышит...

Город дышит. Город не спит
Слезами потёк граненый гранит.
Людей неразумных пытаясь понять
Он начинает от страха дрожать
Зависть, боль, ненависть, ложь
Да всё ты на предательство умножь
Получишь сташную картину
Алмаз красивый превратится скоро в глину
Ведь были раньше и родовая честь
Отвага, храбрость - их все не перечесть
Сейчас?! Осталось лишь дерьмо да грязь
И рыцарей нет - осталась только мразь!
Пытаясь это хоть как-то сдержать
Город задыхаясь начинает кричать!..


Рецензии