Всё не так, как надо,

       

Всё не так, как надо,
Всё не там, где надо,
Всё совсем не то.
Те, кто виноваты,
Временем распяты.
Вспомнить бы: за что?

Далеко – не близко,
Высоко – не низко,
Знаем, но молчим.
Проживём без риска.
У собачьей миски
На цепи сидим.

Вспомню – и забуду,
Ждать чудес не буду,
В сказку не вернусь.
Хлеб да соль на блюде.
Поцелуй Иуды.
Божья рана – Русь.


Рецензии