Время

             Время

Бегу я сквозь время, молю о спасении,
как быстро меняются дни...
давно надоело мне жить в заблуждении:
в глазах угасают надежды огни...

Задумаюсь только - зачем существую?
Ведь нужно к чемуто стремиться!
А дни все проходят - все так же впустую,
И в детство нельзя возвратиться!

В душе нет покоя, а в сердце нет веры,
где зло? где добро?  я забыл!
Ошибкам своим не знаю я меры,
И в пыль превращается все что любил!

Не просто стать сильным в озлобленном мире
ведь нет справедливости в нём,
одних греет "папа", другие чтоб выжить
работают ночью и днем...

Я должен пытаться, нести свое бремя,
и я буду рваться вперёд!
Ведь люди не вечны, цена всему время -
оно не замедлит свой ход!


Рецензии
Отлично написано, Мне понравилось. Любите, творите, дерзайте,Счастливы будьте ,горя не знайте.

Зеновей   29.08.2012 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Зеновей :) Очень рад что вам понравилось:)

Легионер13   07.09.2012 01:30   Заявить о нарушении