Маюсь стрелкой часовой

       

Маюсь стрелкой часовой
Между вечностью и мигом.
Маюсь эхом над скалой
Между шёпотом и криком.
В получасе от беды,
В полушаге от обрыва.
В полу-фразе – от войны,
В полуслове – от разрыва.
Бесконечна маята
От вопроса до ответа.
Между «нет» и между «да»
Маюсь. Майская примета


Рецензии