Крокодил

                Мама мне купила
                Большого крокодила.
                Но плохи мои дела,
                Ванна для него мала.

                Крокодил не ест, не пьёт
                Но здоровеньким живёт.
                Правда, странный крокодил?
                Да игрушечный он был!


Рецензии