Иди на Свет!

Царь и шут мирских дорог -
Разум быстрый, как клинок;
Блудный сын кривых зеркал –
Покоритель скал.

Долго ты искал ответ
Среди тысячи планет…
Пусть конца дороги нет –
Ты иди на Свет!

Тот осилит, кто идёт!
Кто настойчив, тот найдёт!
Устремлённый путь пройдёт –
Мудрость обретёт!

Долго ты искал ответ
Среди тысячи планет…
Пусть конца дороги нет –
Ты иди на Свет!

Долго ты искал ответ
Среди тысячи планет…
Пусть конца дороги нет –
Ты иди на Свет!

Стихи: Л Е К С & Сергей Курганский,
Муз.: Сергей Курганский,
Исп.: Сергей Курганский.
      
       16.03.2010 г.


Рецензии