Подлец, он виноват, что он подлец!

Родился зверем - львом, горилой, псом -
Живешь ты просто - по законам леса,
Ты горд собой - красив, вынослив, зол,
Ты царь над тем, кто знает свое место.
Не нам судить - инстинкт тебя ведёт,
Ты в красоте сливаешься с природой,
Убийца ты, но знаешь меру в том -
Еда твоя - охота и свобода...

Родиться человеком - это честь -
У человека - разум и улыбка -
Подлец, виновен в том, что он подлец!
Предательство  - великая ошибка.
Родился человеком - знай и смей!
Люби, твори, мечтай - не отступай,
Божьему закону сотвори -
Без веры - даже слова нету -"Рай".

Крик журавлей, и Волга, и земля -
Вас предали - вы сами за себя...
Вы сможете - вы с Богом...ну а мы...
Мы продали любовь своей земли...
 


Рецензии