Ну, зажми!

Пара фраз, пара нот неприкаянных,
пятна крови и слез на одежде.
Оцарапаны деки отчаянно,
от тоски, без души, без надежды.

Ну, зажми же баррэ на артерии,
ведь натянуты струнами нервы.
И заканчивай нашу мистерию,
ты последний, но ты же и первый.


Рецензии