Я скупо в рифмах излагал...

                Моей однокласснице - В.М.

Для меня большая честь,
Пусть она на удивление похожа,
Но Вы  желаете стихи мои прочесть,
Притом, что я не стихотворец всё же...

Я пред Вами «рыцарем скупым» предстал,
И мои  рифмы складываются скупо.
Мне не по плечу Олимп и пьедестал...
Мечтать об этом - даже глупо.

Я редко  Душу обнажал -
Чувств необузданных томление.
Я перед Вами их не раскрывал -
Не было причин для откровения.

Поэтому – спасибо Вам!
За то, что, предвкушая наслаждение,
В стихах, я чувствам волю дам,
Себе и Вам - на удивление.

            июнь 1973


Рецензии
А мне понравилось!Уж лучше рифма"скупая",но с чувством,чем красивая рифма,но холодно!

Прицел   29.09.2011 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.