Тебя стыжусь

Святая Русь тебя я старанюсь,
Тебя стыжусь своей назвать 
     От ныне! 
Земля моя,
        Святее всех,
Лишь для меня,
Мальчонки из Сибири
Многострадальна ты,
Веками спишь в уныние, 
В защиту населения,
           цветы.
Забыли кто мы есть?
      а кто есть вы?
Святая Русь,
Святей любой святыни!
   Да что тебе сказать?
Рвут впопыхах,
А там видать заткнутые немые,
Пытаются ворочаясь мычать.
Редеют люди,
        А причем святые? 


Рецензии