Приснившийся вечер

Свечи ,пламя шатая,
Тихо ,медленно тают…

И  , похожий на свечи ,
Догорает наш вечер…

Вечер тайных желаний,
Тайных мук и страданий

Я с тобой попрощался
И во сне разметался…

Солнце трепетно светит…
Явь иль сон? Кто ответит? ...


Рецензии