С тобою встретились...

Любимый, моё нежное созданье!
С тобой идти готова на край света,
Где солнце на пороге мирозданья
Лучами озаряет лик планеты.

Сегодня встретились и в этот вечер
Дарила свою нежность и любовь.
Как всё же хочется, чтоб были вечны
Эти мгновенья сладкие с тобой.

Хочу всегда тонуть в твоих глазах,
В их омут окунуться с головой.
Любовь жива, горит в наших сердцах
И в непогоду согревает нас с тобой.

Весь день сегодня дождик за окном,
Немного грустно мне становится порой...
Но всё равно в моей душе светло!
Всё потому... что встретились с тобой!!!


Рецензии