Русские любят без расчёта

Русские любят без расчёта
И тратят деньги без учёта,
По природе широкой души.
Ты их осуждать не спеши.

Чужой беде плечо подставят
И чудака порой прославят.
Мол, что с того, что не такой…
Он же по-своему герой.

Мы так доверчивы, наивны,
Хоть от работы ноют спины,
Разделим надвое кусок.
Наш мир – и Запад и Восток.

У Святой Руси душа Святая.
Мы только честь свою оберегаем.
Даже врагов не проклинаем…
Господа на помощь призываем.

                28. 07. 10 года.


Рецензии