Утешитель - особая миссия

Утешитель – особая миссия.
Редкий дар не каждому дан.
Причудливы жизни коллизии.
Приглядишься – всё сущий обман.
Важно: не утратить доверия,
Твердить с надеждой: это не итог.
День завтрашний – очередная серия.
Шире мир, лишь выйдешь за порог.
Дай Бог силы тем святым мечтателям,
Которые - сквозь тернии идут,
Неунывающим искателям,
Что, не скупясь, надежду раздают.
А с надеждой мы сто крат сильнее.
Даже в холод станет горячо.
Веришь. Дескать, ему виднее,
Рядом с твоим и его плечо.

              28. 07. 10 год.


Рецензии