О, как хочу я отдохнуть

О, как хочу я отдохнуть
От суеты! Когда ни будь
Постичь моих желаний суть,
Болота тину всколыхнуть…
Но, всё мне некогда. Порой
Еле дотащусь домой.
Силы нет, даже мечтать,
Не то, чтоб что-то начинать.
А жизнь, как дойная корова,
Скучная и бестолкова.
Набычась, глядит сурово.
Пастуший хлыст – вот вся обнова.
О, как хочу я отдохнуть,
Лесного воздуха глотнуть,
С надеждой в даль дорог взглянуть.
Но, всё потом. Когда ни будь…

             28. 07. 10 года.


Рецензии