Исповедь министра обороны

За рюмкой водки иль коньяка.
Скажу вам честно, что речь легка!
И так собравшися за столом,
Поговорили о том о сём...

Какой не помню суша бакал,
Я пальцем ткнул тогда в Афган.
Давай ка Лёня введем войска
Весь мир пусть видет: Моксвы рука!!!

Да надо войск престиж поднять!
Гордится будет любая мать!
Отдавши сына в Афганистан...
-Взамен ей сотня сердечных ран...

За воспитанье спасибо мать!
А мы научим его стрелять!
Во имя мира мы на войну
Его отправим спасать страну...

Страны Советов родимый сын
Пусть помнит Лёня всегда был с ним.
За дело мира!!! - вас вдохновлял!!!
-Себе героя звезду цеплял!!!

Девятый год пошел с тех пор.
Правитель новый умом допер!
-Зачем в Афган ввели войска?
-Нужна ль Кабулу Москвы рука?

Допер, что хватит глубоких ран
Стране Советской и матерям.
Быть может грубо я вам пою
Но вы простите вину мою!

Прости мне парень за эту боль
Ведь я же сердцем - всегда с тобой!!!
Ведь если б Лёню я не споил
Он еще долго на свете жил...
Страну губил....

октябрь 1989 год


Рецензии