Я подожду

Я всё могу тебе простить:
Уйдешь, не позвонишь, забудешь.
Мне нету прав тебя просить,
Ты никогда со мной не будешь.

И в этом знании простом
Я проживу, я не погибну,
В высоких мыслях о пустом
Величье пустоты постигну.

Что ты? Не знаю, как назвать.
Кто ты? И это я забуду.
Роптать, метаться, умирать,
Страдать, даже скучать не буду.

Иди скорей в другую жизнь,
Иди, там веселей и лучше,
Там проще всё - вертись, кружись,
Там всё возьмешь, там всё получишь.

Ищи, и ты своё найдешь.
А я? Да разве интересно?
Я подожду, ведь ты придешь,
Пока твоё погрею место.

14.10.2010


Рецензии
"Ты никогда со мной не будешь"-так зачем же так страдать? Смотрите Вперёд.

Ветер Музыки   06.05.2016 14:36     Заявить о нарушении
всё было, и прошло, это старый стих

Светлана Савинкова   24.05.2016 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.