Наталье

Давно я город разлюбил.
Лесов ценю уединенье,
Соседей дачное общенье.
Волненья сердца позабыл.

Но лишь увидев ваш портрет..
Я,дивным образом ,плененный,
Пишу вам письма,вдохновленный,
И жду,в волнении,ответ...


Рецензии