Нити древних времен...

Нити древних времен свиты с временем новым,
Много звучных имен породила земля.
Но все так же за власть мы бороться готовы,
Слепо рвемся к вершинам, забывая себя.

Каждый верит в мечту, поднимаясь все выше,
Но путь к звездам далек, до небес не достать.
Мы летим вдоль земли, ищем помощи свыше,
Но Бог молчалив, нам высот не видать.

Возвращаемся снова на грешную землю,
Проклиная судьбу, утешая себя.
И так будет всегда, пока разум наш дремлет.
Не найдем мы покоя, все дороги пройдя...


Рецензии
верно. похоже на историю с Вавилонской башней.

Аглая Ужасная   24.04.2011 18:56     Заявить о нарушении