Дурак-муженек

Стоит за окошком
Морозный денек,
Висит за окошком
Дурак-муженек.
Ногами он машет,
Руками трясет
И громко на помощь
Кого-то зовет.
Под глазом бедняги
Сверкает фонарь,
Но мне эту скрягу
Ни капли не жаль.
Он сам виноват -
Не хотел уступить.
Ведь проще же было
Мне шубу купить.
А ежели так,
Если вредный такой,
Виси как дурак
Теперь вниз головой.


Рецензии