В осень

Ещё немного и похолодает,
А я опять хочу к себе домой.
Ты не ошибся, я теперь другая,
Я не ошиблась – ты теперь другой.
Нам не понять, что изменилось летом
И не простить друг друга никогда,
А наши чувства потерялись где-то
И на душе глубокая тоска.
Я, знаешь, жду, когда похолодает –
Приеду и скажу, что не люблю.
В ответ услышу «ты теперь другая»
И что твоя любовь равна нулю.
Потом расплачусь, вспоминая лето
И понимая: ничего не изменить.
Мы просто чувства потеряли где-то….
Ты стал другим, я не могу простить.


Рецензии