Для тебя открыт

За тебя благодарен судьбе и так благодарен тебе..
Что научила жить, сердце свое не пряча..
Все,что сейчас произошло,все это больно,но так быть должно..
Я только теперь живой и только теперь плачу..

Посмотри в глаза мои в последний раз..
И в последний раз небо вместе видит нас..

Припев:
И сердце содрогнут твои прощальные слова..
И будут плакать облака и станет серым летний день..
И ты уйдешь,не вернувшись больше никогда..
Стерев надежды и превратив их в тень..

Пусть убиты все мечты,но тебя все так же жду..
Ловлю я взглядом на ходу в прохожих милые черты..
Но только ты..да только ты в моей судьбе..
И я лечу,сломав все крылья,но лечу к тебе..

Прошу ты только не жалей,тебе не буду я мешать..
И с каждым днем сильней-сильней я попытаюсь стать..

Припев:
Но сердце содрогнут твои прощальные слова..
И будут плакать облака и станет серым летний день..
И ты уйдешь,не вернувшись больше никогда..
Стерев надежды и превратив их в тень..

Мой замер вдох и все встало на места свои..
Жаль мне не с тобой дана жизнь на двоих..
И будут плакать облака, когда прошепчешь ты "пока"..
И дрожью боль усыпит вслед..
Мое сердце этот твой ответ..

Нет сил кричать от боли и обид..но помни..я для тебя открыт..
Только для тебя открыт..


Рецензии