Россия, Запад, Европа и Восток играли как-то однаж

Россия,Запад,Европа и Восток,
Играли как-то однажды в казино...
На кону был у них "мирок"
И на всех правило одно,

Но плевали все на уговор
И крупье глаза на это закрывал...
Восток косился на топор,
Он каждый час,как последний проживал,

Ведь ничего себе на кону весь мир!
И мистер Запад уверенный в победе,
Постоянно сигарою дымил,
С ухмылкой на наглой, жирной морде,

А модница гламурная Европа,
Флиртуя с Западом, вела эту игру...
Россия улыбаясь глупо,
Заказывала водку и икру...

Лишь для России игра была забавой,
Не боялась Россия проиграть,
Хвастаясь дойною коровой,
Обороты стала набирать:

"Эй крупье налей еще сто грамм,
Да шустрей чертовый предатель!
Бьет душа моя набат трамтарарам!
Жаль мне Запад вас, глупый вы мечтатель,

Вы штаты полное дерьмо!
Как вы посмели здесь надо мной смеяться,
Я по правилам играю в казино...
Извольте драться, защищаться!

Без игры весь этот мир вы мне должны,
Все на стол краплёные колоды!
Европу первую порву на лоскуты,
Слышишь ты королева моды!

А с тобой Восток лучше нам сдружиться,
Я в гармонии всегда хотела жить,
Сердце мое в груди томиться...
Я под баян устала водку пить!

Ишь затеяли мне игру какую,
Со мной такие игры не пройдут!
Заезжу дО смерти как лошадь скаковую,
До посинения в руках сжимая кнут...

Крупье налей, давай еще налей!
Восток не лезь, Европа, Запад защищайтесь:"
"Секьюрити ,бегом сюда скорей!
Ее успокоить попытайтесь,

А впрочем нет, выкиньте на улицу,
Подальше от наших глаз долой,
Эту невоспитанную пьяницу,
Действительно с дурною головой!

Она прилично сегодня проиграла,
Я вас Европа приглашаю в ресторан!
Смотрю у вас настроение пропало,
О мадам я вам грустить не дам...

Наш выигрыш сегодня на ура!
Восток, держите свою долю,
Да оторвите же глаза от топора!
Вы справились прекрасно с этой ролью"...

Мистер Запад сказав эти слова,
С Европой тут-же удалился,
А Россиюшка "вдрабадан,в дрова"...
Какой то нищий за нее молился...

Россия, Запад, Европа и Восток,
И по сей день играют в казино,
На кону всегда у них "мирок"
И не всегда на всех правило одно...


Рецензии
Все игры проиграли мы давно.
Целуем Запад в место, где гавно!

С уважением

Валерий Косов   28.10.2010 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.