Тост

Раздайте бедным богатства ваши,
Нужна не прибыль, нужна вам совесть,
Наденьте рубища, в которых пашут,
Ведь труд и голод для вас не новость.

Уста закройте, чтоб не чирикать,
Не птички вы и не стрекозы,
О всех погибших так несуразно,
Забыв улыбки, пролейте слёзы.

За всех наивных и идеальных,
К добру стремящихся упорно,
Среди циничных и нахальных,
Героев алчности и порно.


Рецензии